martedì 3 marzo 2009

MEZZO NAUFRAGIO

Così si potrebbe definire la prestazione di ieri sera del Real 2004 contro i ragazzi della N.L.P. Isotermica.
Approccio sbagliato e una partenza sulle gambe e dopo soli 55'' siamo già sotto di due reti..... . E da qui che comincia il match del Real che recupera e poi cade di nuovo nel baratro e buio più profondo chiudendo il primo tempo sul punteggio di 8-3 .
Secondo tempo più equilibrato, con molti capovolgimenti di fronte, e un super portiere avversario che a fine partita verrà decretato "uomoSky" per la superba prestazione. Appunto perchè ci si è trovati di fronte ad una vera e propria saracinesca, il matche si è chiuso sul punteggio di 11-8 per i ns. avversari e se magari anche l'arbitro ci poteva dare una mano magari si riusciva anche a pareggiare. Se pensiamo che il secondo tempo si è chiuso sul punteggio di 5-3 possiamo pensare di riuscire a recuperare qualche punto pensante in vista salvezza, anche se le assenze si fanno sentire e la mancanza di una gruppo stabile rende tutto più faticoso.
Prossimo appuntamento per il Real 2004 è per venerdì 6 marzo alle ore 21, rigorosamente divisa bianca, per l'ultima parita del girone di qualificazione della Coppa Italia.