martedì 25 novembre 2008

REAL 2004 : EDIL RINNOVI 7 - 5

E avanti così...!!! Quarto risultato utile consecutivo per la compagine del Real 2004, che ha iniziato una lenta risalita verso le posizioni che più gli competono in questo torneo. Partita tranquilla e ben gestita, ha visto un primo tempo alla pari (3-3) più per demerito della sqaudra di Mister Zeggio, che per i meriti dell'avversario. Secondo tempo più vivo, con una netta supremazia, però con alcuni momenti di black out comunque ben corretti.
Si è vista una squadra ben presente per tutta la partita e non solo a sprazzi come è consuetudine, ben quadrata in difesa e cinica in attacco!
Martedì 02 dicembre ci sarà una sfida ben più importante contro la squadra dell' Anfi alle ore 22!! Gli stessi giocheranno stasera (25/11) contro gli "amici" Imbriagol, sperando che sia una partita degna di nota e cartellini...:-)!!