martedì 18 novembre 2008

REAL 2004 - IDRO TEAM : 11 - 9

Ieri sera è arrivata la prima vittoria stagionale in Campionato. A vedere il risultato qualsiasi persona potrebbe pensare ad una partita da oratorio, e invece non è stata proprio così, è stata una vera battaglia!!
Entrati in campo troppo contratti, sicuramente timorosi di un avversario che tutto aveva tranne che del fenomenale, e con qualche "perplessità" in fase difensiva e anche un pò di sfiga in attacco, il primo tempo si andava a chiudere 7 - 2 per gli avversari. Durante il riposo deve essere scattato qualche cosa dentro noi che ha dato una svolta e ha schiacciato e annientato gli avversari. Dopo 10 minuti circa del secondo tempo, sul time-out avversario gli eravamo già con il fiato sul collo, poi l'apoteosi, con una serie impressionate di giocate palla a terra, falli commessi, e anche un tiro al bersaglio sul malcapitato portiere avversario che nella ripresa non ha ripetuto le infinite parate fatte nel primo tempo!
E' stato impressionate vedere la grinta espressa e la concretezza messa in campo nella ripresa. C'è da dire che la "superficialità" del primo tempo (passatemi il termine) è stata ben recuperata... ma che fatica!!!!
Prossimo impegno in Campionato è fissato per lunedì 24 sempre alle ore 21 contro EDIL RINNOVI dell'amico Sergio che ben ha impressionato ieri sera con gli "amici" dell' Imbragol pareggiando per 3 - 3. Ora non bisogna mollare, e sull'onda dell'entusiasmo dobbiamo crederci, perchè l'avversario più forte da battere siamo noi stessi!!!!