sabato 20 novembre 2010

Seconda di Coppa Zambon

Buon giorno. Siamo qua per parlare della partita di Coppa da Zambon di ieri sera tra il Real 2004 e L’FC S. Paolo. Cosa dire? Niente più di un buon allenamento. Infatti Mister Zeggio imposta la squadra per fare esperimenti e per vedere al rientro dall’infortunio de El CEo Matteo fresco di compleanno (22°). Un buon compleanno anche ad Ale (oggi 22). Ritorniamo alla partita. In campo ci sono Fabio C., Gigio, Ricky, Ale Matteo EL Ceo, Andrea e Stefano. Il presidente Chioin siede come al solito in tribuna Vip con il suo “Futuro”, che dovrebbe a giorni entrare a far parte del consiglio di amministrazione in qualità di manager per i contatti con il pubblico e con il compito di portare più pubblico femminile sugli spalti.
La partita è stata mono tono. Una squadra attacca e una squadra difende. L’FC S. Paolo milita in serie C con un’età media molto giovane e ha espresso tanta volontà, del talento ma poca esperienza dal punto di vista tattico. Si è messo in luce il portiere, che bersagliato, ha sventato un sacco di occasioni che i nostri ragazzi hanno creato. “L’allenamento” si è concluso con un 9 a 2 per il Real 2004. Ci sono stati 3 gol di Ale, 2 gol di Matteo El Ceo, 1 di Gigio che rischia grosso nel momento del gol in uno scontro con il portiere avversario, e 3 gol del nuovo bomber Andrea. Da sottolineare un gol di Andrea al volo di sinistro che fa un tiro imparabile. Non c’è niente da segnalare se non che nel secondo tempo l’arbitro fischia un solo fallo. La squadra negli ultimi cinque minuti fa di tutto per far segnare Stefano, il quale non riesce a fare centro.
Partita che archiviamo e che serve solo per posizionare la nostra squadra in una buona posizione in Coppa per gli ottavi.
La testa è ora tutta per il match clou di mercoledì sera contro l’Autotre. Chioin nella consueta riunione post partita ha chiesto alla squadra la vittoria che deve essere ottenuta prima di tutto con la testa.
Vi aspettiamo quindi tutti mercoledì sera alle 22.00.